HOT...!!!!!!!!!!!!

abg

menjilat jilat buah dadanya memancutkan air mani ku kedalam pantatnya











Jam udah nunjuk ke jam 1/2 12

siang. Gua pergi ke tempat makan siang yang rada sepi di bilangan ... buat

menghindari macet Pas abis liat-liat menu ala carte makan siang gua lihat ada

cewe oke punya. Tingginya sekitar 170 cm, pake sepaetu yang haknya 7 centi.

Rambutnya yang lebat dicat merah, panjangnya sepinggang. Bodynya yang molek juga

motul (montok betul) dan kulitnya yang putih bersih, terbalut dengan setelan

warna cyan, serta bajunya yang modis pake belahan dada V nya yang menyiratkan

buah dadanya yang penuh en pake rok mini. Yang tambah bikin nafsu kita aja kalo

ngeliat pahanya yang mulus dan betisnya yang panjang *gulp*

Yang kebayang ama gua waktu itu Bodinya yang menggiurkan dan toketnya yang gede

(toge) Bayangin coba nih cewe ukurannya 36D 24 32 Gua tegur tuh ceweq, Gua nanya

ke do'i, makan sendiri aja ? Dia tersenyum maniezz banget, iya. Gua liat matanya

yang keliatan ngesex banget..mengerling genit sambil senyum-senyum simpul penuh

arti. Gua bales senyumnya.. Sambil mengenalkan diri ke do'i. O'iya nama do'i

Katryn (nama samaran biar safe..:) hhehhehee)

Lantas kita duduk makan siang sama-sama..Do'i duduk di seberang gua, kita duduk

berhadap-hadapan, dari hadapannya gua bisa ngintip ke isi belahan buah dadanya..

do'i tambah salting aja sambil tersenyum risih menyadari pandangan gua yang

ngga' lepas-lepasnya dari do'i punya barang. Pembicaraan kita masih biasa-biasa

aja.

Tiba-tiba gua ngerasa di betis kaki gua udah ada yang mengusap-usap lembut

banget, dan terus ke atas sampe ke ruitsluiting celokan gua, pas gua liat gila..

nih kaki telanjang do'i sebelah kanan yang putih mulus udah nyebrang sampe di

atas cock gua.. Kemudian pembicaraan kita beralih ke hal-hal yang menjurus-jurus

dan berbau sex dan menyimpang

Ngobrol punya ngobrol, udah jam 1/2 3, gua pikir wah kalo balik ke kantor ngga'

lucu dah yau!, mending sekalian aja baliknya besok.

Abis ini mau kemana ?, tanya gua..

Ngga' tau nih.. Abis lunch gua bebas sih sampe selesai cuti..

Loh napa cuti ? tanya gua..

Iya bosen seh kerja rutin terus ngga' ada variasi, katanya..

Cuti berapa hari ?

Yah 2 hari aja, besok sama lusa..

Kebetulan nih, pikir gua.

Kita check in aja yuk!,katanya

Apa seh ? kata gua belagak begok.

Udah ikut aja..sahut do'i cepet-cepet.

Dalam perjalanan dan di sela-sela lampu merah kita berdua beraksi, do'i menuntun

tangan gua untuk membelai-belai CD dan bra-nya sedang do'i selalu melumat-lumat

bibir dan mengulum-ngulum lidah gua.

Akhirnya kita check-in di hotel S di bilangan segitiga emas, Jakarta Pake KTP

Nasional gua, setelah beres urusan checkin kita masuk deh ke kamar. Katryn

bilang do'i mau mandi dulu, trus gua tahan do'i, gua bilang Ngga' usah ah!, lama

nanti..! ,kata gua, sambil memeluk Katryn serapet-rapetnya gua peluk do'i

erat-erat dan gua kecup serta mendaratkan ciuman-ciuman ke bibirnya yang merah

basah.. Katryn juga ngga' kuasa buat menahan ciuman gua lama-lama, Katryn bales

ciuman gua. Katryn pagut lidah gua dalem-dalem sementara tangannya melingkar di

leher gua. lantas gua pegang toketnya yang hangat, do'i tersenyum hangat..dan

menekan tubuhnya ke tubuh gua hingga buah dadanya yang tergencet nyembul keluar,

Suka khan ?, katanya sambil memainkan dan melepaskan kancing-kancing bajunya,

dengan tangan gemetaran gua bantu do'i untuk melepas kancingnya satu per satu,

kaus dalem putihnya gua lepasin ampe tinggal bra nya yang tipe cup, gua rengkuh

sekali gasak lepas ampe tuh payudaranya yang besar, mancung dan kencang

menantang lepas bebas, lantas gua remes-remes tuh toge kenyal..sampe Katryn

blingsatan keenakan

gua jilatin tuh puting toketnya yang warnanya pink kecoklatan dan makin lama

makin mengeras, gua tinggalin cupang banyak-banyak di kiri kanan toge kenyal dan

di perut dan pusar, lantas sambil cium-ciumin mengarah ke bawah gua plorotin

roknya hingga tinggal cd nya yang warna merah darah, gua ciumin cd nya

gua liatin mukanya yang udah merah, sekali-sekali gua liat Katryn udah nelan air

liurnya .. tanda nafsunya udah naek...

Katryn udah ngga' sabar buat ngelepas semua kemeja gua, Katryn renggut kerah gua

sampe kancing-kancing kemeja gua hampir lepas semuanya.. Sambil ciuman do'i

lepas underwear dan buka belt celokan gua.. gua juga buka ruitsluiting celokan

gua... sampe kita berdua udah bugil...

Gua bopong do'i ke atas tempat tidur.. sambil nerusin ciuman gua dan mengulum

bibir dan lidahnya yang terasa enak di mulut

Do'i dorong badan gua ke atas spring bed, kemudian do'i jilat-jilatin seluru h

atas badan gua..Gua merasa kegelian dijilat-jilat dan dicium-ciumin kayak gitu..

Geli ah...!

Gua ambil inisiative, gua cumbu do'i mulai dari bibirnya yang basah, tangan gua

mulai mengelus-elus ke pinggulnya, jari-jari gua mulai membelai-belai vagina

do'i, pas sampe di clitnya do'i menggeliat, kejutan ini membuat gua tambah

terangsang melihat nafsu berahi do'i sudah menggebu-gebu karena bibir dan liang

vaginanya sudah mulai basah dan hangat waktu gua tekan-tekan jari -jari gua ke

dalam liang memeknya..do'i merem melek menikmati cumbuan-cumbuan gua di

bibirnya.. makin lama jari-jari gua makin cepat bergerak-gerak membelai-belai

bibir dan liang vaginanya....terus do'i mengangkat-angkat pantatnya menyambut

ketrampilan jari gua... do'i merintih-rintih..ahhhnnngggghh. huuuuaahhhngghh...

udah-udah.. gua udah ngga' tahan.. pake kontol lu aja... cepet ngentotin gua

dong, pleeeeeasssshheee... c'mo... fuck me... katanya. Kasian juga gua

ngeliatnya... akhirnya gua masukin penis gua perlahan-lahan ke dalam liang

vaginanya yang udah licin ...owhhh gooodd... gosshh, feeling good, hun...

katanya... gua terusin penetrasi gua ke liang vaginanya...uhmmmm sempit amat nih

memek, pikir gua... c'mon hun...,deeeepppeeer... deeepppeeer...., do'i mendesah

sambil menahan napas..tangannya terus menjaga dan membimbing cock gua berlabuh

di vaginanya... gue entotin nih ceweq en gue ngerasa ni memek becek banget seh

enak gila..kalo penetrasi licin begini..gua tambah speed goyangan gua makin

kenceng...do'i ngebales iramanya dengan mengiringi ngikut goyangan gua... fuck

yess...owhh.. fuck me good...hun...katanya gua denger desahannya

Owhhh....hhhahhhh ...nghhhahhh fuck me yess! hhhhahhhh ennnakkkkkhhh!!...mmmmhh

enakkkh...

Trus Katryn bilang, mau spank ngga' ?, katanya.. Apa tuh kata gua.. Katryn

bimbing gua cabut cock dari memeknya terus do'i jepit cock gua pake toketnya

yang gede, trus do'i bekap toketnya diantara cock gua di sela-sela

toketnya...Udah,.Goyang dong ... katanya Gua langsung ngerti maunya do'i apa

langsung gua tarik dan sodok cock gua di sela-sela toketnya yang kenyal dan

hangat.. pas cock mau dekat mulutnya do'i jilat-jilatin palkon gua..ih merinding

gua ngerasain kenikmatan yang luar biasa..Ooooooooh!! YEA!! Do'i menggelinjang

gelinjang enak

gua minta do'i sekarang yang di atas, yeah this is it, this is all i want i want

to get on top of you, katanya akhirnya do'i berjongkok dan nangkring tepat di

atas cock gua, perlahan-lahan do'i pegang cock gua dan do'i tembak tepat di

lubang memeknya... perlahan-lahan pinggul do'i mulai bergoyang-goyang

hebat...do'i putar putar pinggulnya seperti sekrup..rasane ?? ciamik nek!.. uhh

ni ceweq expert banget deh..Katryn emang ahli kalo ngewe dari atas...doh! do'i

terus goyang naik turun bikin enak cock gua.. lantas do'i mulai mencumbu dan

mengulum bibir gua... wah rasanya enak banget... sampe gua rasanya udah mau

keluar.. trus gua tahan aja sedikit .terus gua jambak rambutnya yang panjang dan

gua tarik sampe bisa gua remes tuh toketnya yang gede.. geli juga waktu

rambutnya yang panjang kena tangan gua.. lantas gua singkap rambutnya ke samping

dan belakang sambil membelai-belai rambutnya ke belakang.. lantas do'i mainin

sendiri nipplenya, do'i tarik-tarik kayak catapult, sedang gua mengelus-elus

punggung dan pantat do'i yang halus... di sela-sela rambutnya yang terurai

berantakan..dan peluhnya yang segede-gede jagung ..do'i goyang terus..

trus do'i bilang capek ah di atas, Katryn cabut memeknya dari cock gua yang

nancep tegak lurus, kemudian pelan-pelan Katryn elus elus cock gua yang udah

mulai menegang terus Katryn kocok pelan-pelan kontol gua pake tangannya yang

putih montok terus Katryn kocok-kocokin sampe kontol gua udah berdiri tegak,

sebentar-sebentar Katryn genggam, sebentar lagi Katryn cium-ciumin cock gua

ngga' lama kemudian Katryn mulai mengulum-ngulum batang cock gua, ehmm... enak

emang kalo ngentotin mukanya yang cantik.. tapi rambutnya yang panjang

menjuntai-juntai terurai bebas kena cock gua bikin gua tambah terangsang dan

kegelian.. do'i ludahin cock gua i love your cock... mmm, let me lick your

balls... lantas do'i mulai ngulum-ngulum biji-biji balon dibawah batang cock

gua, trus do'i gigit-gigit kecil.. ni gigitan kecil-kecil yang bikin gua

meringis kenikmatan campur kesakitan yang bikin gua takluk sama do'i.

Trus Katryn ganti posisi doggy style, nungguin cock gua masuk ke memeknya,

akhirnya pelan-pelan do'i bimbing cock gua masuk ke vaginanya... gua dorong cock

gua maju mundur slide in her cunt..stroke....stroke...stroke ... please don't

stop katanya.. gua goyang terus goyang keenakan sambil terus gua elus-elus

pantatnya, wah ni pantat bulet banget, gua suka ngeliat nih pantat menari-nari

indah, merasa keenakan pake cock gua, di depan mata gua..gua liat ada lubang

lagi di atas memek yang gua sodok..gua selipin aja jari-jari gua di tuh lubang

..gua liat do'i diemin aja..do'i merintih kenikmatan ...do'i terus

mendorong-dorong pantatnya ke belakang dan naik turun bikin gua merasa mau

keluar lagi... buru buru gua cabut kontol gua dari lubang memeknya

do'i kaget..sebelum do'i ngomong apa-apa gua cumbu dan kulum bibirnya..hingga

do'i yang merasa clit Katryn yang udah mulai horny lagi do'i masih minta di

terusin doggy style-nya karena belum tuntas..tas..tas Katryn mendesah-desah

kenceng banget... gua bilang ganti posisi yah.. ? akhirnya kita sepakat lewat

anal, gua mengambil inisiatif pindahin cock gua to her ass hole. pelan-pelan gua

masukin, cock gua to her ass sambil gua remes-remes pantatnya yang bulet en

sekal..gua liat do'i memejamkan mata ngerasa'in kontol gua di lubang ass nya...

do'i udah ngga' sabar mulai menggerak-gerakin pinggulnya ke arah cock gua... gua

sodok lubang ass makin lama makin kencang goyangan dan sodokan gua, gua goyangin

pinggul gua ke kiri en kanan do'i juga berbuat yang sama mengikuti irama persis

seperti gua..gua remes-remes lagi buah dadanya yang kenyal.. do'i menjerit fuck

you!...wah do'i napa nih ??..gua cubitin putingnya

keras-keras...oooowhhh...fuckkk yessss!! fuck me harder hun... don't stop...,

katanya. gua pikir gua ngga' mau lama-lama ngewe di ass kerna bisa-bisa gua

ketagihan.. gua cabut cock gua lagi en pindah ke memek do'i dan ngelanjutin

doggy style gua goyang makin lama makin kenceng, do'i juga bales nambah

kenceng... do'i minta goyang yang keras dan kasar sampe do'i ngerasa

kesakitan..gua turutin apa maunya do'i. makin lama goyangan kita makin kencang

i'm gonna cumm... gua berbisik bilangin ke Katryn.. tiba-tiba do'i berenti trus

cabut memeknya dari cock gua, sampe gua kaget...

relax hun..., i wanna swallow your cumm gua terkejut ngedengernya... gila nih

ceweq.. maniak sex kali ya ?? Lu ngga' takut kena penyakit apa gitu..?, tanya

gua. Katryn bilang biar awet muda dan supaya kulitnya jadi halus katanya... Gua

sih percaya-ngga-percaya aja.. mungkin cuman alesan do'i buat nelen peju aja..

pikir gua Dasar ! kebanyakan makan sperma, nyaho nanti lu ?, gua ingetin ke

do'i. Biar aja.., lu suka ngeliatnya khan ? Do'i balik nanya Iya juga seh, sahut

gua Udah diem lu!, katanya sambil ngelanjutin nafsunya buat nyepong kontol gua

yang masih tegak dan pengen keluar.. Gua bantu do'i dengan menekan-nekan

kepalanya.. Gua liat do'i dengan tekun menambah nafsu gua sampe ke ubun-ubun..

gua liat palanya yang naik turun dengan indah mengisap isap cock gua yang udah

ampir meledak-ledak... dengan bibirnya yang makin cantik kalo lagi ngembang

kempis...do'i isap-isap sambil sekali-sekali menjilat-jilat pinggir batang

kontol gua pake lidahnya yang liar dan ganas.. Ini emang pemandangan indah yang

engga' bisa dilupain koq.. Gua belai-belai aja rambut do'i, sementara do'i lagi

sibuk menekuni cock gua

Tiba-tiba cock gua tambah menegang dan ....crottt...crott... peju gua muncrat di

dalem mulutnya...terasa peju gua mengalir di dalam mulutnya.. pasti bener deh

ada yang Katryn telen trus Katryn buka mulutnya sambil nungguin sperma-sperma

gua mendarat di ujung lidahnya... *ughh* setelah selesai ngecret trus Katryn

jilat-jilatin palkon gua sampe bersih banget hingga tinggal sisa-sisa cairan

ludahnya do'i aja yang nempel.. mukanya yang udah memerah dan ngesex banget

bikin gua tambah nafsu lagi ama Katryn, gua sodok sodok aja kontol gua ke

mukanya lagi, gua dorong-dorong aja palanya terasa dengusan napasnya yang

terengah-engah yang hinggap di batang kontol gua

Abis itu Katryn minta gantian supaya diisap clitnya ama gua, maxudnya jadi

posisi 69, mulai dah gua jilat-jilatin clitnya pake ujung lidah gua .... nggak

kebayang deh rasanya.., trus gua cium-ciumin memeknya, emang ada baunya yang

khas... mmmhmmh *make me feels good* gua mulai makan deh tuh memek gua

gigit-gigit kecil Katryn keliyatn mulai sempoyongan dan mulai ngejerit-jerit

keenakan ....huuuuaaaahhhh!!!!!..... jeritannya yang keras bikin gua tambah

nafsu en then gua percepat gerakan lidah gua yang menjilat-jilat clitnya, semua

clitnya yang udah basah membanjiri memeknya habis gua jilat

.....enngggghhh..hhnggg...haaaaannggggghhh!!...

trus Katryn stop minta cock gua dimasukin lagi ke memeknya, gua sih nurut aja,

padahal cock gua udah mo relax. dengan susah payah kita berdua berusaha masukin

cock gua ke memek do'i..Setelah berhasil, do'i coba goyang-goyangin pinggulnya

dikit.. tapi akhirnya gua diemin aja..do'i kerja keras sendirian..ampe do'i

lemes sendiri.. tapi do'i ngga' cabut memeknya dari kontol gua.. gua juga gitu..

abis rasanya *enak* seh.. Jelas kita sepakat mempertahankan status quo kayak

gini kontol gua di memek do'i, memek do'i di kontol gua.. Win-Win deh! Ngga'

lama kemudian badan ama kontol gua udah lemes, tapi do'i masih nafsu aja ama

gua, akhirnya gua minta istirahat sambil cium-ciuman ama do'i. Do'i kulum bibir

gua lama-lama, trus gua juga ngebales sambil mainin lidah kita berdua, nih

bener-bener asik deh..

6 menit kemudian cock gua mulai menegang lagi, do'i teriak kegirangan..

hhhaaahh, do'i minta spank lagi, doggy-style trus gua tindih badannya gua di

atas do'i di bawah..Gerakan dan goyangan kita makin lama makin kencang kencang

Ngga' lama kemudian gua mulai terasa mau keluar lagi, I wanna cum again

darling.. Again ?? tanyanya sambil mengerling genit ke gua, trus Katryn bilang

ke gua Hun, please do me a favor... Wat ??, gua nanya ke do'i Bathing my tits

with your cum.. Wateva.. gua sautin. Gua pikir, "Your wish is my command..."

Katryn stop lagi, trus Katryn isep dan melahap habis dah kontol gua Sambil

Katryn kocok-kocokin cock gua.. Gua bilang ke do'i, "Stop, I'm cumming...', gua

cabut kontol gua dari mulutnya yang rakus.. Gua kocokin kontol gua..sampe mo

keluar.. Gua keluarin dah peju gua di atas breastnya yang bulat dan montok

banget-banget... Tuh peju muncrat dan mendarat di mukanya, ngebasahin semua

mukanya, leher, rambut, dada, dan nipplenya.. Wow, banyak banget...






Top Cantik Indonesia: Ngewe Perawan








Perawan ngentot bali. . Ngintip ngewe indonesia. jilat air mani Ngewe, dkk (artinya di . http://indotoket.blogspot.com/2007/10/ngintip-ngewe-bali_16.html . ...

topcantikindo.blogspot.com/2007/10/ngewe-perawan.html - 82k -









Top cerita Indonesia: Cerita Seks Panas








Cerita Sex, Cerita Seks,Cerita 17 tahun, cerita dewasa, jilat air mani cerita cerita seks, Baca sepuasnya setiap hari GRATIS - www.ceritaceritaseks.com. ...

topceritaindo.blogspot.com/2007/10/cerita-seks-panas.html - 71k -

Top ABG Indonesia: ABG Bispak








foto memek abg,abg bispak,abg bandung,abg indonesia telanjang,abg jilat air mani telanjang. ... Artis bugil, gadis smu, gadis jilbab bugil, abg bugil dan semua gambar dan ...

topabgindo.blogspot.com/2007/10/abg-bispak.html - 73k -









Cerita seru panas: Bulikku..








Aku sekarang tinggal di ibu kota, bekerja di suatu perusahaan telekomunikasi asing di kawasan Sudirman. Kisahku ini terjadi ketika aku masih 17 tahun, kelas jilat air mani ...

ceritaserupanas.blogspot.com/2007/08/bulikku.html - 82k -




My First Time - CERITA SEX YANG NASTY,PLEASE READ!!! - Story 40000 ...








Masa tu still ikat kat katil and my pussy putih je dgn air mani dia. Lepastu I jilat cock dia and telan air mani dia. Tiba2 dia cakap nak piss, ...

www.myfirsttime.com/storys/400/40000.html - 17k -



Jilat tetek - Trip Planning - Travel at ?Answers








Internal journal medicine veterinary . aku jilat pantat gadis foto gambar melayu Manmotor,manmotor,bohsia,jilat,jilat -perkataan bogel . air mani zakar ...

www.otebe.com/answers/pages/jilat_tetek.html - 11k -



Mohamad Nor Personal Blog: CK First Time continued








Aku cium mulut dia sebelum aku jilat air mani yang bersepah kat muka CK. Pergh... memang best minum air mani banyak tu tapi aku takde lah tamak sangat. ...

mohamadnor.blogspot.com/2007/03/ck-first-time-continued.html - 69k -



Cerita dewasa 17tahun: Michele - Kategori 12








Aku jilat cipapnya dari bawah ke atas.. Dua tiga kali aku jilat. ... Bila berhenti, dia membuat aksi lumat kote sehingga rasa Nak terpancut je air mani aku. ...

17tahun2.com/cerita-17tahun.php?cerita=1176737252 - 26k -



Saya berumur 16 tahun. Masih bersekolah di sebuah sekolah di ...








Aku menjilat jilat buah dadanya dam kak Ita meraba raba badanku. ... Tanpa disedarinya aku telah memancutkan air mani ku kedalam pantatnya. ...

www.angelfire.com/ak2/honey69/kakita.html - 9k -



Kekasihku Raja - Aku seorang amoi berumur 27 tahun. Bekerja sebag...








Aku hidu dan jilat mani Raja. Rasa masin dan lemak. Waktu itu aku pun tiba dipuncak. Aku mengalami orgasme. Lutut aku lemah tak berdaya lagi berdiri, ...

www.seqinggushi.com/read/78701 - 44k -



MySpace








Muka macam nak muntah, tapi lekas-lekas dia telan air maniku, Dia menjilat-jilat sisa air mani di kemaluanku Mulutnya basah dengan air maniku. ...

forum.myspace.com/index.cfm?fuseaction=messageboard.viewThread&entryID=30812504&groupID=102333189... - 57k -



My First Time - Erotic stories of love and sex.








Sampai menjerit kecil aku ahhh ahhhhh, time nak terpancut nie aku cakap lepas tu dia melancapkan aku sampai terkeluar air mani aku. Dia pun jilat-jilat ...

seribogel.tripod.com/projek2.htm - 13k -



EDARAN NAFSU (MANI) PEREMPUAN - Page 2 - Ehoza CyberDigitalMedia ...








Nafsu perempuan itu (mani perempuan menurut Kitab 'Ubab) beredar pada setiap ... macam2 ada kerana perempuan suka jilat di semua bahagian badan terutama ...

www.ehoza.com/v4/forum/adult-conversation/3393-edaran-nafsu-mani-perempuan-2.html - 119k -



GayMalaysia.Com: Koleksi Cerita Sex Gay








Pipi terdampar kepuasan...lalu aku merapati wajahnya dan menjilat jilat kembali air mani ku yang meleh di pipinya. Aku menjilat kesemuanya lalu meluahkan ke ...

www.geocities.com/gaymelayu2/cerita/menu3_05.htm - 17k -



Jilat Itil // iklan web Indonesia








jilat itil, Iklan baris gratis dari IklanWeb Indonesia, bebas memasang iklanbaris ... mani, masturbasi, memek, memperkosa, ngentot, ngewe, onani, orgasme, ...

iklan.web.id/jilat_itil.shtml - 18k -



http://www.melayunet.com/blog.php?sub_section=view&id=1197








Linda pun menghisap kepala butoh tu sampai terpancut air mani dengan ... muka mesti berseri dan tak keluar Jerawat punya, lepas tu korang jilat selebihnya. ...

www.melayunet.com/blog.php?sub_section=view&id=1197 - 22k -



BoyzForum! - forum gay Indonesia :: Lihat topik - Cerpen #24








nih.. coba mani Om sendiri.. Om budi lansung menyambar alat vital yang berlumuran mani. Dia jilat dengan rakus.. " Oh.. asiknya… ...

www.readybb.com/boyzforum/viewtopic.php?t=6884 - 46k -



Abang Ipar 2 - Sambongan…… Setelah selesai dia blow air mani dia...








Setelah selesai dia blow air mani dia , tiba tiba bunyi tapak kaki orang ... "Kalau abang nak jilat puki milah boleh lah. Milah cuma suka kalau abang jilat ...

www.huangsegushi.com/read/114857 - 41k -